Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ДУМБИЛ ШУРПА (СУП С КУКУРУЗНЫМИ ПОЧАТКАМИ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.04.2021, 15:32
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы с поджаркой

Поиск

Что необходимо знать о мясопродуктах
Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства
Однообразная пища приводит к диетической депрессии
Вторичные растительные вещества


ДУМБИЛ ШУРПА (СУП С КУКУРУЗНЫМИ ПОЧАТКАМИ)

ДУМБИЛ ШУРПА (СУП С КУКУРУЗНЫМИ ПОЧАТКАМИ)

Сильно раскалить бараний жир, поджарить нашинкованный лук, нарезанное мясо и помидоры, залить все водой. Пока закипит бульон, початки кукурузы молочной спелости очистить, разрезать каждый початок пополам, обмыть в холодной воде, положить в кипящий суп и варить в течение 1 часа. За 20 минут до готовности можно опустить и картофель. Посолить после того, как сварятся початки. По готовности их вынуть, разложить по 2 штуки в каждую касу, залить супом, посыпать мелко нашинкованным луком и подать на стол.

300 г мяса, 100 г сала, 6 кукурузных початков, 2 головки лука, 2—3 помидора, 2 картофеля. Соль и специи — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кукуруза, Шурпа




Категория: Супы с поджаркой | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 954 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ДУМБИЛ ШУРПА (СУП С КУКУРУЗНЫМИ ПОЧАТКАМИ)"

ДУМБИЛ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика