Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вермишель шурпа (суп вермишелевый)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.07.2020, 09:08
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы с поджаркой

Поиск

Назван рецепт самой дорогой сосиски
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны
Соевая паста - универсальное средство от рака
Пластик, применяемый в пищевой промышленности, опасен?


Вермишель шурпа (суп вермишелевый)
ВЕРМИШЕЛЬ ШУРПА (СУП ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ)



ВЕРМИШЕЛЬ ШУРПА (СУП ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ)

В раскаленное масло положить мясо, нарезанный лук, помидоры или томат, пережарить, добавить картофель, нарезанный соломкой, морковь, вермишель и жарить 5—7 минут. Затем добавить соль и специи, налить воды. Варить в течение 10—15 минут на слабом огне. При подаче к столу суп посыпать зеленым луком и кинзой.

500 г мяса, 100 г сала, 1 головка лука, 3 помидора или 2 ст. ложки томата, 2—3 моркови, картофель, 200 г вермишели, 1—2 лавровых листика. Соль, красный перец — по вкусу.



Похожие рецепты:



Категория: Супы с поджаркой | Добавил: tutfood (24.08.2008)
Просмотров: 1720 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вермишель шурпа (суп вермишелевый)"

Вермишель

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика