Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вермишель шурпа (суп вермишелевый)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.04.2021, 14:30
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы с поджаркой

Поиск

Самые красивые девушки - 31-летние
Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования
Кому сколько спать - новое исследование ученых
Как ограничить себя в сладостях


Вермишель шурпа (суп вермишелевый)
ВЕРМИШЕЛЬ ШУРПА (СУП ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ)



ВЕРМИШЕЛЬ ШУРПА (СУП ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ)

В раскаленное масло положить мясо, нарезанный лук, помидоры или томат, пережарить, добавить картофель, нарезанный соломкой, морковь, вермишель и жарить 5—7 минут. Затем добавить соль и специи, налить воды. Варить в течение 10—15 минут на слабом огне. При подаче к столу суп посыпать зеленым луком и кинзой.

500 г мяса, 100 г сала, 1 головка лука, 3 помидора или 2 ст. ложки томата, 2—3 моркови, картофель, 200 г вермишели, 1—2 лавровых листика. Соль, красный перец — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вермишель, Шурпа, Суп




Категория: Супы с поджаркой | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1820 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вермишель шурпа (суп вермишелевый)"

Вермишель

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика