Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ВЕРМИШЕЛЬ ШУРПА (СУП ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 277


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.12.2019, 17:18
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы с поджаркой


Поиск

Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Как эффективно избавиться от плохого холестерина
Кофе и чай могут вызвать язву желудка


ВЕРМИШЕЛЬ ШУРПА (СУП ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ)



ВЕРМИШЕЛЬ ШУРПА (СУП ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ)



ВЕРМИШЕЛЬ ШУРПА (СУП ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ)

В раскаленное масло положить мясо, нарезанный лук, помидоры или томат, пережарить, добавить картофель, нарезанный соломкой, морковь, вермишель и жарить 5—7 минут. Затем добавить соль и специи, налить воды. Варить в течение 10—15 минут на слабом огне. При подаче к столу суп посыпать зеленым луком и кинзой.

500 г мяса, 100 г сала, 1 головка лука, 3 помидора или 2 ст. ложки томата, 2—3 моркови, картофель, 200 г вермишели, 1—2 лавровых листика. Соль, красный перец — по вкусу.






Похожие рецепты:







Категория: Супы с поджаркой | Добавил: tutfood (24.08.2008)
Просмотров: 1617 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ВЕРМИШЕЛЬ ШУРПА (СУП ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ)"

ВЕРМИШЕЛЬ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика