Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мастава с мясом (суп рисовый)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2021, 19:47
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы с поджаркой

Поиск

Продолжительность жизни человека напрямую связана с его настроением
Витамины
На чем нельзя экономить
Жара: как выжить?


Мастава с мясом (суп рисовый)

МАСТАВА (СУП МЯСНОЙ РИСОВЫЙ)

Баранину и сало нарезать кубиками. Растопить сало, снять шкварки, положить мясо, пережарить, добавить лук и помидоры. Когда помидоры потушатся, положить нарезанные кубиками морковь и картофель и жарить их 5—6 минут. Затем залить водой и кипятить в течение 20 минут. В кипящий суп положить соль, специи и перебранный и вымытый рис; варить до готовности. После этого снять кастрюлю с огня, дать постоять 5—6 минут. Маставу разлить в касы, посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, зеленым луком. Отдельно подать кислое молоко.

500 г мяса, 100 г сала, 2 моркови, 2 головки лука, 3—4 помидора, 3 картофеля, 300 г риса, соль и специи.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мастава, Суп, рис




Категория: Супы с поджаркой | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 857 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мастава с мясом (суп рисовый)"

Мастава

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика