Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. АТАЛА (МУЧНОЙ СУП)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 426


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2021, 20:53
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы с поджаркой

Поиск

12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного
Блондинки агрессивнее брюнеток
ТОП-7 вредных привычек питания, мешающих держать стройную фигуру
Худой или толстый? Индекс массы тела.


АТАЛА (МУЧНОЙ СУП)

АТАЛА (МУЧНОЙ СУП)

Взять чашку муки, налить холодной воды и развести до густоты жидкой сметаны. Хорошенько размешать, чтобы не образовались комочки.

В кастрюлю положить баранье сало или топленое масло, разогреть его, добавить лук и пережарить. Затем влить 1 стакан воды, дать закипеть, добавить разведенную муку. Варить, помешивая шумовкой, чтобы мука не прилипла ко дну кастрюли.

Если это блюдо готовится на бараньем сале, шкварки не следует снимать.

Есть и другой способ приготовления этого кушанья: лук и муку пережарить на топленом масле, затем залить водой.

500 г муки, 200 г топленого масла или курдючного сала, 2—3 головки лука. Соль — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: крем-суп, Суп




Категория: Супы с поджаркой | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 690 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "АТАЛА (МУЧНОЙ СУП)"

АТАЛА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика