Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. УМАЧ ОШИ (СУП ИЗ ЗАТЕРТОЙ МУКИ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 427


Приветствую Вас, Гость · RSS 11.04.2021, 15:44
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы с поджаркой

Поиск

Продукты двойного действия
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
Определен самый важный витамин для здоровья людей
Вместо таблеток - бананы: какие проблемы можно решить с помощью бананов


УМАЧ ОШИ (СУП ИЗ ЗАТЕРТОЙ МУКИ)

УМАЧ ОШИ (СУП ИЗ ЗАТЕРТОЙ МУКИ)

Положить в миску муку, влить полстакана подсоленной воды, мешая, растереть муку между ладонями до образования комочков теста величиной с маш или горох. Разложить натертое тесто на салфетке, посыпать мукой.

Баранье сало и мясо нарезать мелкими кусочками.

Растопить в кастрюле сало, затем положить мясо, мелко нашинкованный лук, жарить пока не зарумянится. После этого налить воды, посолить, заправить специями и кипятить. Через 7—8 минут всыпать подготовленное тесто.

250 г муки, 500 г мяса, 150 г сала, 2—3 головки лука, 1 стручок красного перца, лавровый лист и соль.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лапша




Категория: Супы с поджаркой | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 711 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "УМАЧ ОШИ (СУП ИЗ ЗАТЕРТОЙ МУКИ)"

УМАЧ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика