Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маш ковак (суп с машем и тыквой)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.01.2021, 17:49
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы с поджаркой

Поиск

Ученые нашли связь между продолжительностью сна в молодости и старческим слабоумием (деменцией)
Читайте содержимое этикеток!
Пять продуктов, без которых невозможна нормальная работа сердца
Худеем со свекольной диетой


Маш ковак (суп с машем и тыквой)

МАШ КОВАК (СУП С МАШЕМ И ТЫКВОЙ)

Сильно разогреть масло, поджарить лук, налить воды. Не доводя до кипения, положить в кастрюлю вымытый маш, а когда зерна маша разварятся, посолить суп. Затем добавить очищенную и нарезанную крупными кубиками тыкву сорта «дастор» или «чилим». Варить еще 25 минут под закрытой крышкой.

По готовности снять суп с огня, дать немного постоять, затем разлить в касы, посыпать красным молотым перцем и мелко нашинкованной кинзой.

150 г масла, 2 стакана маша, 2—3 головки лука, 600 г тыквы, красный перец и 1/2 пучка кинзы, соль.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп, Маш




Категория: Супы с поджаркой | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1428 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маш ковак (суп с машем и тыквой)"

Маш

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика