Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маш угра (суп с машем и лапшой)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2021, 19:57
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы с поджаркой

Поиск

Процесс пищеварения
12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного
Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета
Зеленый чай или презерватив?


Маш угра (суп с машем и лапшой)

МАШ УГРА (СУП С МАШЕМ И ЛАПШОЙ)

Сильно разогреть масло, обжарить сначала лук, затем мелко нарезанное мясо. Положить картофель, нарезанный кубиками, и морковь, нашинкованную соломкой. Все это еще раз пережарить. Затем налить воды и всыпать промытый маш. Продолжать варить на слабом огне. После готовности добавить мелко нарезанную лапшу и продолжать варку. Соль и специи кладут перед Самой подачей на стол.

При подаче суп посыпать зеленью кинзы или райхана.

300 г мяса, 1 стакан маша, 2 головки лука, 2 картофеля и 1 морковь, 1 пучок кинзы и райхана. Соль и специи — по вкусу. На лапшу: 1 стакан муки, 1/2 стакана воды, щепотка соли.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп, Маш




Категория: Супы с поджаркой | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1843 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маш угра (суп с машем и лапшой)"

Маш

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика