Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ЕРМА (МЯСНОЙ СУП С ДРОБЛЕНОЙ ПШЕНИЦЕЙ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2021, 20:15
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы с поджаркой

Поиск

Диета каменного века
Как ограничить себя в сладостях
Зеленый чай - основа стройной фигуры
Рецепты народной медицины


ЕРМА (МЯСНОЙ СУП С ДРОБЛЕНОЙ ПШЕНИЦЕЙ)

ЕРМА (МЯСНОЙ СУП С ДРОБЛЕНОЙ ПШЕНИЦЕЙ)

Пшеницу толочь в ступе, смачивая водой, пока не отделится шелуха. Затем просеять и еще раз протолочь так, чтобы каждое зерно разделить на две-три части, просеять повторно. Лучше всего использовать пшеничную крупу фабричного производства.

Нагреть в кастрюле масло, пережарить в нем мелко нарезанное мясо и лук, налить воды. Можно положить стручок красного перца.

Когда закипит вода, засыпать дробленую пшеницу и варить 1 час.

Готовый пшеничный суп разлить в касы. Кислое молоко подать отдельно.

500 г мяса, 100 г жира, 300 г дробленой пшеницы, 2—3 головки лука, 1 стручок красного перца, соль.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пшеница, Суп




Категория: Супы с поджаркой | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1633 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ЕРМА (МЯСНОЙ СУП С ДРОБЛЕНОЙ ПШЕНИЦЕЙ)"

ЕРМА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика