Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сутли умоч оши (затируха на молоке)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.05.2022, 10:32
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы с поджаркой

Поиск

Сливочное масло следует запретить
История происхождения салата «Оливье»
Пивной живот - это миф
Фаршированные яйца, лучшее


Сутли умоч оши (затируха на молоке)

СУТЛИ УМОЧ ОШИ (ЗАТИРУХА НА МОЛОКЕ)

Растворить полчайной ложки соли в стакане воды, влить в чашку с мукой, перемешать, растирая между ладонями, сделать затируху— комочки величиной с рис или пшеницу. Полуфабрикат варить в кипящем, слегка подсоленном молоке. Перед подачей на стол налить суп в касы, дать остыть в течение 10 минут.

На 250 г муки—0,5 стакана соленого раствора, 1,5 л молока.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: затируха, молоко




Категория: Супы с поджаркой | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1948 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сутли умоч оши (затируха на молоке)"

Сутли

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика