Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ВЕДАНА ПАЛОВ (ПЛОВ С ФАРШИРОВАННЫМИ ПЕРЕПЕЛКАМИ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 423


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2019, 06:37
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Пловы


Поиск

Таблица калорийности приправ
Как мотивировать себя есть поменьше
Пиво в пластике ядовито
Кому сколько спать - новое исследование ученых


ВЕДАНА ПАЛОВ (ПЛОВ С ФАРШИРОВАННЫМИ ПЕРЕПЕЛКАМИ)




ВЕДАНА ПАЛОВ (ПЛОВ С ФАРШИРОВАННЫМИ ПЕРЕПЕЛКАМИ)

Ошпарить кипятком перепелок и очистить. Затем тщательно промыть холодной водой, обсушить салфеткой.

Приготовить фарш из баранины, с добавлением курдючного сала, лука и специй. Зафаршировать перепелок. В сильно разогретом жире пережарить лук, морковь, затем положить перзпелок, залить водой и варить на слабом огне. Добавить в зирвак соли и специя. После закладки риса в зирвак, плов продолжать варить обычным способом. Перед подачей на стол осторожно вынуть перепелок из котла, положить в отдельную посуду, а плов перемешать, уложить на блюдо. Поверх плова положить перепелок — на каждую порцию по одной перепелке. К плову можно подать лкбой салат.

На 1 кг риса — 250 г жира, 5—6 перепелок, 300 г мякоти баранины, 500 г моркови, 500 г лука на фарш и зирвак. На фарш — 1 яйцо, 1 чайная ложка молотого перца, зиры, зирка. Соль — по вкусу.




Похожие рецепты:












Категория: Пловы | Добавил: tutfood (24.08.2008)
Просмотров: 1309 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ВЕДАНА ПАЛОВ (ПЛОВ С ФАРШИРОВАННЫМИ ПЕРЕПЕЛКАМИ)"

ВЕДАНА

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика