Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАЗА ПАЛОВ (ПЛОВ С КАЗЫ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 971


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2019, 06:40
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Пловы


Поиск

Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Влияние напитков на наш организм
Что есть в новогоднюю ночь, чтобы не набрать лишний вес
Пиво в пластике ядовито


КАЗА ПАЛОВ (ПЛОВ С КАЗЫ)




КАЗА ПАЛОВ (ПЛОВ С КАЗЫ)

Плов с казы готовить, как ковурма палов. Только вместо мяса кладут казы. Казы отварить отдельно в кастрюле. За 20— 25 минут до закладки риса в зирвак положить казы, потом засыпать рис.

При подаче на стол казы вынуть из плова, нарезать кружочками, плов перемешать, сложить горкой на блюдо, а казы положить поверх плова. К плову подать салат из граната и лука или салат из редьки.

На 1 кг риса— 500 г казы, 250 г жира, 3—4 головки лука, 400 г моркови. Соль и специи — по вкусу.




Похожие рецепты:












Категория: Пловы | Добавил: tutfood (24.08.2008)
Просмотров: 2499 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАЗА ПАЛОВ (ПЛОВ С КАЗЫ)"

КАЗА

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика