Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Товук палов (плов с курицей)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.09.2019, 14:45
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Пловы


Поиск

Диета каменного века
Кремлевская диета
Энергетическая ценность продуктов
Пластик, применяемый в пищевой промышленности, опасен?


Товук палов (плов с курицей)




Товук палов (плов с курицей)

Очистить курицу, хорошо промыть, нарезать на куски. Поджарить лук, затем положить в котел куски курицы, хорошо обжарить. В дальнейшем плов готовить, как ковурма палов.

На 1 кг риса —1 курица, 500 г моркови, 300 г жира, 3—4 головки лука, Соль и специи — по вкусу.

Похожие рецепты:






Категория: Пловы | Добавил: tutfood (24.08.2008)
Просмотров: 1023 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Товук палов (плов с курицей)"

Товук

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика