Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вермишель палов (плов из вермишели)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.06.2020, 22:36
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Пловы

Поиск

Ученые рассказали об основном принципе питания: диеты ни к чему
7 продуктов, из-за которых мы толстеем
10 эффективных диет для желающих сбросить вес
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ


Вермишель палов (плов из вермишели)

ВЕРМИШЕЛЬ ПАЛОВ (ПЛОВ ИЗ ВЕРМИШЕЛИ)

Зирвак для плова готовят, как для ковурма палов, но только вместо риса закладывают вермишель. Вермишель предварительно размельчить, как рис (просеять, муку отделить). Налить немного воды, чтобы она едва прикрывала вермишель, и варить как указано в других рецептах.

Перед подачей на стол вермишелевый плов уложить горкой на блюдо. К плову подать салат из редьки.

На 600 г вермишели —500 г мяса, 350 г жира, 400 г моркови, 2—3 головки лука. Соль и специи — по вкусу. Можно положить 1—2 лавровых листа.



Похожие рецепты:



Категория: Пловы | Добавил: tutfood (24.08.2008)
Просмотров: 1726 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вермишель палов (плов из вермишели)"

Вермишель

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика