Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Плов с сушеными абрикосами (урюком)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.04.2020, 15:26
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Пловы

Поиск

Секс - лучший лекарственный препарат: исследователи
Хорошая музыка предотвращает появление холестериновых бляшек в крови
Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу
Черный шоколад полезен: еще одно доказательство


Плов с сушеными абрикосами (урюком)





400 г говядины, 650 г риса, 200 г лука, 100—150 г моркови, 200 г урюка, 100 мл растительного масла, 1,4 л воды, 1—2 ст. л. смеси специй для плова, соль по вкусу

Лук нарезать полукольцами и обжарить в сильно нагретом растительном масле. Положить кусочки нежирной говядины и нашинкованную соломкой морковь, заправить солью, специями и залить 200 мл воды. Довести до кипения, перемешивая. Добавить тщательно промытый сушеный урюк. Затем всыпать подготовленный рис и варить плов до готовности. Перед подачей перемешать.






Похожие рецепты:







Категория: Пловы | Добавил: tutfood (13.08.2018)
Просмотров: 202 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Плов с сушеными абрикосами (урюком)"

Плов

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика