Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Плов по-бухарски без мяса
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 423


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.04.2020, 14:23
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Пловы

Поиск

Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
Энергетическая ценность продуктов
Стресс и витамины
Разгрузочные дни


Плов по-бухарски без мяса





500 г риса, 150—200 г моркови, 100—200 г репчатого лука, 200 г белого изюма, 50 г петрушки, 100 мл растительного масла, 1 л воды, молотая куркума, шафран, соль по вкусу

Очищенные морковь и лук нарезать соломкой, обжарить в растительном масле до полуготовности. Засыпать в казан предварительно замоченный в холодной подсоленной воде рис, промытый изюм, добавить обжаренные овощи, рубленую зелень петрушки, соль, специи. Залить горячей водой, перемешать и варить при закрытой крышке на слабом огне до готовности.






Похожие рецепты:







Категория: Пловы | Добавил: tutfood (13.08.2018)
Просмотров: 204 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Плов по-бухарски без мяса"

Плов

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика