Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Парча-дошалая
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.04.2020, 16:42
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Пловы

Поиск

Основные законы совместимости продуктов
Австралийцы определили норму употребления спиртных напитков
Алкоголь не только вреден, но и полезен - результаты исследований
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения


Парча-дошалая




1 кг баранины, 750 г риса, 100 г репчатого лука, 150 г изюма, 350—400 г абрикосов или хурмы, 250 г каштанов, 250 г топленого масла, щепотка шафрана, щепотка тмина, корица и соль по вкусу, лаваш

Баранью грудинку обжарить целым куском, затем отделить кости, добавить соль, перец и припустить до готовности в небольшом количестве воды с добавлением пассерованного лука, фруктов, очищенных вареных каштанов, шафрана и тмина. Рис хорошо промыть, замочить в холодной воде. Затем отварить до готовности, чтобы он был рассыпчатым. При подаче на тарелку горкой уложить рис, сверху поместить баранину, припущенные фрукты, полить маслом и посыпать корицей.






Похожие рецепты:







Категория: Пловы | Добавил: tutfood (26.08.2018)
Просмотров: 227 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Парча-дошалая"

Парча-дошалая"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика