Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Парча-дошалая
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [26]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [27]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.09.2018, 19:57
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Пловы


Поиск

Диетолог рассказала о пользе винограда
Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад
Балластные вещества
Таблица калорийности приправ


Парча-дошалая




1 кг баранины, 750 г риса, 100 г репчатого лука, 150 г изюма, 350—400 г абрикосов или хурмы, 250 г каштанов, 250 г топленого масла, щепотка шафрана, щепотка тмина, корица и соль по вкусу, лаваш

Баранью грудинку обжарить целым куском, затем отделить кости, добавить соль, перец и припустить до готовности в небольшом количестве воды с добавлением пассерованного лука, фруктов, очищенных вареных каштанов, шафрана и тмина. Рис хорошо промыть, замочить в холодной воде. Затем отварить до готовности, чтобы он был рассыпчатым. При подаче на тарелку горкой уложить рис, сверху поместить баранину, припущенные фрукты, полить маслом и посыпать корицей.

Похожие рецепты:






Категория: Пловы | Добавил: tutfood (26.08.2018)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Парча-дошалая"

Парча-дошалая"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика