Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. БОТКА (КАША РИСОВАЯ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.12.2019, 17:19
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шавли и каши


Поиск

Берегите детей от рахита
Таблица определения веса некоторых продуктов
Как эффективно избавиться от плохого холестерина
Австралийцы определили норму употребления спиртных напитков


БОТКА (КАША РИСОВАЯ)



БОТКА (КАША РИСОВАЯ)

В кипящую воду опустить перебранный и промытый рис, варить, часто помешивая. Когда рис сварится и испарится вся вода, добавить соль, топленое масло, специи, перемещать.

Готовое блюдо подается в тарелках.

На 1 кг риса: 1 чайная ложка соли, 200 г топленого масла, зарчавы на кончике ножа.






Похожие рецепты:







Категория: Шавли и каши | Добавил: tutfood (25.08.2008)
Просмотров: 666 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "БОТКА (КАША РИСОВАЯ)"

БОТКА

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика