Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ботка (каша рисовая)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.07.2020, 09:25
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шавли и каши

Поиск

Пять продуктов, которые вызывают гормональный дисбаланс
Ученые приоткрыли тайну рациона питания долгожителей
Поцелуй против вирусов
Французы обнародовали нормальные размеры мужского полового члена


Ботка (каша рисовая)
Ботка (каша рисовая)

БОТКА (КАША РИСОВАЯ)

В кипящую воду опустить перебранный и промытый рис, варить, часто помешивая. Когда рис сварится и испарится вся вода, добавить соль, топленое масло, специи, перемещать.

Готовое блюдо подается в тарелках.

На 1 кг риса: 1 чайная ложка соли, 200 г топленого масла, зарчавы на кончике ножа.


Похожие рецепты:



Категория: Шавли и каши | Добавил: tutfood (25.08.2008)
Просмотров: 761 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ботка (каша рисовая)"

Ботка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика