Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кайнатма гуруч (отварной рис)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.01.2022, 13:48
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шавли и каши

Поиск

Ученые приблизились к пониманию, почему мужчины живут меньше женщин
Влюбленность и легкий флирт помогают худеть независимо от возраста, выяснили ученые
Сахар - наркотик
Сегодня мир празднует день рождения алкогольного коктейля Кровавая Мэри


Кайнатма гуруч (отварной рис)

КАЙНАТМА ГУРУЧ (ОТВАРНОЙ РИС)

Перебрать и промыть в трех водах рис и отварить в виде рассыпчатой каши, отделить от отвара. В рис добавить топленое масло, посолить по-вкусу. Другой вариант: в рис добавить масло и посылать сахарным песком.

Это блюдо необходимо готовить из стекловидного сорта риса без пудры.

На 1 кг риса—2 л воды, 150 г топленого масла. Когда посыпается саха^ ром, масла достаточно 100 г. Соль — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рис




Категория: Шавли и каши | Добавлено 25.08.2008
Просмотров: 1499 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кайнатма гуруч (отварной рис)"

Кайнатма

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика