Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАЙНАТМА ЛОВИЯ (ОТВАРНАЯ ФАСОЛЬ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.02.2020, 16:12
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шавли и каши


Поиск

Продукты двойного действия
Как влюбить в себя мужчину
Биологически активные добавки (БАД): проблемы применения
Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья


КАЙНАТМА ЛОВИЯ (ОТВАРНАЯ ФАСОЛЬ)






КАЙНАТМА ЛОВИЯ (ОТВАРНАЯ ФАСОЛЬ)

Фасоль местного сорта «ловия» промыть и замочить в холодной воде на 8—10 часов. Слить и освежить воду и варить в течение 25—30 мин. при. бурном кипении. Для улучшения вкуса положить в кастрюлю очищенные целиком луковицу и морковь. Можно добавить 2 дольки чеснока.

Перед подачей на стол отделить овощи, слить воду, посолить и полить топленым маслом, подать в тарелках.

На 800 г фасоли (ловия)—1 луковица, 1 морковь, 150 г топленого масла. Соль — по вкусу.






Похожие рецепты:







Категория: Шавли и каши | Добавил: tutfood (25.08.2008)
Просмотров: 4096 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАЙНАТМА ЛОВИЯ (ОТВАРНАЯ ФАСОЛЬ)"

КАЙНАТМА

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика