Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Халим (каша из пшеницы)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 423


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.04.2020, 09:14
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шавли и каши

Поиск

Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад
Суточная потребность человека в витаминах
Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой


Халим (каша из пшеницы)





500 г баранины или говядины, 600 г пшеницы, 100 мл растительного масла, корица, молотый черный перец и соль по вкусу

За 5—6 часов до начала варки замочить пшеницу в горячей воде. Нарезанную кубиками баранину или говядину обжарить в казане в разогретом масле, засыпать подготовленную пшеницу, залить водой, чтобы она ее покрывала, и варить на слабом огне 2 часа, помешивая. Если вода испарилась, а пшеница еще не готова, долить воды. После готовности добавить соль и заправить пряностями.





Похожие рецепты:







Категория: Шавли и каши | Добавил: tutfood (28.09.2018)
Просмотров: 165 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Халим (каша из пшеницы)"

Халим

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика