Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КИЙМА КЕБАБ (ШАШЛЫК ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2020, 09:26
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шашлыки (кебабы)


Поиск

Биологически активные добавки (БАД): проблемы применения
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
О полезных свойствах авокадо
Таблица калорийности приправ


КИЙМА КЕБАБ (ШАШЛЫК ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА)




КИЙМА КЕБАБ (ШАШЛЫК ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА)

Жирную баранину два раза пропустить через мясорубку. В фарш отбить сырое яйцо, добавить красный перец, соль, все хорошо перемешать, добавить нашинкованный лук. Затем придать вид сарделек, нанизать на шпажки, посыпать мукой и жарить на углях как обыкновенный шашлык.

Рубленый шашлык подают в тарелках с мелко нашинкованным луком, помидорами или салатом из граната и лука.

На 1 кг мякоти мяса —3 головки лука, 1 яйцо, соль и красный перец по вкусу, 3—4 ст. ложки муки.






Похожие рецепты:







Категория: Шашлыки (кебабы) | Добавил: tutfood (25.08.2008)
Просмотров: 1832 | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КИЙМА КЕБАБ (ШАШЛЫК ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА)"

КИЙМА

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика