Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ИЖЖАН КЕБАБ (ЖАРЕНЫЙ ФАРШ ПО-ХОРЕЗМСКИ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 277


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2020, 10:22
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шашлыки (кебабы)


Поиск

Несколько доводов в пользу хурмы
Гранат - залог успешных родов
Таблица определения веса некоторых продуктов
Пивной живот - это миф


ИЖЖАН КЕБАБ (ЖАРЕНЫЙ ФАРШ ПО-ХОРЕЗМСКИ)




ИЖЖАН КЕБАБ (ЖАРЕНЫЙ ФАРШ ПО-ХОРЕЗМСКИ)

Приготовляется фарш, как указано в предыдущем рецепте. Но жарится не на шпажках, а на сковороде. Для этого сформовать биточки толщиной в 1 см, панировать толчеными сухарями или кукурузной мукой. Раскалить жир на сковороде и обжарить биточки с обеих сторон докрасна. Подать на стол по 2 штуки на Порцию вместе со свежими овощами.

На 1 кг мякоти баранины — 3 головки лука, 1 сырое яйцо, соль и специи — по вкусу, 1 стакан муки или сухарей для панировки.






Похожие рецепты:







Категория: Шашлыки (кебабы) | Добавил: tutfood (25.08.2008)
Просмотров: 2011 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ИЖЖАН КЕБАБ (ЖАРЕНЫЙ ФАРШ ПО-ХОРЕЗМСКИ)"

ИЖЖАН

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика