Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ЖИГАР КЕБАБ (ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНКИ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 267


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2020, 09:34
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шашлыки (кебабы)


Поиск

Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей
Продолжительность жизни человека напрямую связана с его настроением
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Диетическая тарелка


ЖИГАР КЕБАБ (ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНКИ)




ЖИГАР КЕБАБ (ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНКИ)

Печенку нарезать кусочками по 10—15 г, посыпать мелкой солью, обвалять в муке, нанизать по 5—6 кусочков на шпажки и жарить, как кебаб. Готовый шашлык положить на тарелки, посыпать луком, солью и черным перцем или бужгуном. Отдельно подать салат.

На 1 кг печенки —300 г лука, 200 г муки. Соль, черный перец или бужгун — по вкусу.






Похожие рецепты:







Категория: Шашлыки (кебабы) | Добавил: tutfood (25.08.2008)
Просмотров: 2188 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ЖИГАР КЕБАБ (ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНКИ)"

ЖИГАР

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика