Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КУЗИКОРИН КЕБАБ (СМОРЧКИ НА ВЕРТЕЛЕ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 423


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2020, 10:18
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шашлыки (кебабы)


Поиск

Умных людей характеризует молчание
Черный шоколад полезен: еще одно доказательство
Борьба с излишним весом: список полезностей
В ВОЗ уверены, что употребление красного мяса приведет к онкопоследствиям


КУЗИКОРИН КЕБАБ (СМОРЧКИ НА ВЕРТЕЛЕ)




КУЗИКОРИН КЕБАБ (СМОРЧКИ НА ВЕРТЕЛЕ)

Подобрать сморчки размером с орех или яйцо, промыть, положить в сито или шумовку, обдать кипятком. Когда стечет вода, надеть на шпажку по 5—6 штук, смазать грибы топленым маслом, посолить и посыпать мукой и жарить на углях, как шашлык.

Готовые грибы, не снимая со шпажки, положить на блюдо и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

На 1 кг сморчков — 50 г топленого масла, 1 пучок зеленого лука, немного муки и соль — по вкусу.






Похожие рецепты:







Категория: Шашлыки (кебабы) | Добавил: tutfood (25.08.2008)
Просмотров: 1900 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КУЗИКОРИН КЕБАБ (СМОРЧКИ НА ВЕРТЕЛЕ)"

КУЗИКОРИН

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика