Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПОМИДОР КЕБАБ (ПОМИДОРЫ НА ВЕРТЕЛЕ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2022, 03:01
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шашлыки (кебабы)

Поиск

Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Вот, как чувствуют экстрасенсы
Ученые раскрыли секрет женского оргазма


ПОМИДОР КЕБАБ (ПОМИДОРЫ НА ВЕРТЕЛЕ)

ПОМИДОР КЕБАБ (ПОМИДОРЫ НА ВЕРТЕЛЕ)

Выбрать мясистые сорта помидоров (размером с яйцо). Обмыть в холодной воде и нанизать на вертел по 3—4 штуки. Жарить над углями, как шашлык.

При подаче на стол готовые помидоры смочить в горячей подсоленной воде или же, сняв с вертела, положить на блюдо, посолить, посыпать красным перцем и мелко нарезанным луком.

На 1 кг помидоров—300 г лука. Соль и красный перец —по вкусу. Печеные помидоры обычно подают в качестве гарнира к жирным шашлыкам.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кебаб, помидоры




Категория: Шашлыки (кебабы) | Добавлено 25.08.2008
Просмотров: 2498 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПОМИДОР КЕБАБ (ПОМИДОРЫ НА ВЕРТЕЛЕ)"

ПОМИДОР

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика