Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПОМИДОР КЕБАБ (ПОМИДОРЫ НА ВЕРТЕЛЕ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2020, 08:46
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шашлыки (кебабы)


Поиск

Диетолог рассказал о пользе яблок
Странное воскрешение
Американские ученые связали недостаток витамина D с тяжестью психиатрических заболеваний у подростков
Квиноа – сбалансированный источник белка


ПОМИДОР КЕБАБ (ПОМИДОРЫ НА ВЕРТЕЛЕ)




ПОМИДОР КЕБАБ (ПОМИДОРЫ НА ВЕРТЕЛЕ)

Выбрать мясистые сорта помидоров (размером с яйцо). Обмыть в холодной воде и нанизать на вертел по 3—4 штуки. Жарить над углями, как шашлык.

При подаче на стол готовые помидоры смочить в горячей подсоленной воде или же, сняв с вертела, положить на блюдо, посолить, посыпать красным перцем и мелко нарезанным луком.

На 1 кг помидоров—300 г лука. Соль и красный перец —по вкусу. Печеные помидоры обычно подают в качестве гарнира к жирным шашлыкам.






Похожие рецепты:







Категория: Шашлыки (кебабы) | Добавил: tutfood (25.08.2008)
Просмотров: 2205 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПОМИДОР КЕБАБ (ПОМИДОРЫ НА ВЕРТЕЛЕ)"

ПОМИДОР

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика