Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ТОВУК КОВУРМА (ЖАРКОЕ С КУРИЦЕЙ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [26]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 220


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.05.2019, 14:06
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое


Поиск

Таблица калорийности орехов
Питание кормящей мамы
Диетолог рассказал о пользе яблок
Борьба с излишним весом: список полезностей


ТОВУК КОВУРМА (ЖАРКОЕ С КУРИЦЕЙ)




ТОВУК КОВУРМА (ЖАРКОЕ С КУРИЦЕЙ)

Тушку курицы после обработки нарезать на порционные куски, посыпать мелкой солью и отставить.

Раскалить в котле масло (растительное), обжарить в нем лук, кусочки курятины, положить томатную пасту или нарезанные свежие помидоры, также слегка поджарить. После этого залить водой и тушить на слабом огне. Очистить картофель и нарезать кружочками толщиной в 1 см, положить в котел, закрыть крышкой и довести до полной готовности.

Перед подачей на стол разложить в тарелки, сверху посыпать рубленой зеленью и черным молотым перцем.

На курицу (примерно 1 кг)—3—4 головки лука, 500 г картофеля, 100 г растительного масла, 4 столовая ложка томатной пасты или 3—4 свежих помидоров. Соль и перец — по вкусу.

Похожие рецепты:






Категория: Жаркое | Добавил: tutfood (27.08.2008)
Просмотров: 2272 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ТОВУК КОВУРМА (ЖАРКОЕ С КУРИЦЕЙ)"

ТОВУК

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика