Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КОВУРИЛГАН ЖИГАР (ПЕЧЕНКА ТУШЕНАЯ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.04.2020, 12:39
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

Однообразная пища приводит к диетической депрессии
Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака
Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач
Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования


КОВУРИЛГАН ЖИГАР (ПЕЧЕНКА ТУШЕНАЯ)




КОВУРИЛГАН ЖИГАР (ПЕЧЕНКА ТУШЕНАЯ)

Печенку нарезать ломтиками весом по 8—10 г. В котле разогреть жир, обжарить лук, затем положить печенку и жарить. Когда печенка пережарится, посыпать перцем, посолить, налить полстакана воды, закрыть котел крышкой и тушить в течение 10 минут.

Тушеную печенку подают на стол с салатами из овощей.

На 500 г печенки —100 г жира, 4-5 головок лука. Соль и черный перец по вкусу.






Похожие рецепты:







Категория: Жаркое | Добавил: tutfood (27.08.2008)
Просмотров: 3030 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КОВУРИЛГАН ЖИГАР (ПЕЧЕНКА ТУШЕНАЯ)"

КОВУРИЛГАН

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика