Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. МАКАРОН ЖАРКОП (ЖАРКОЕ С МАКАРОНАМИ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.04.2020, 15:07
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

Диабет - коварная болезнь
Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах
Грейпфрут вместо аспирина
Кофе и чай могут вызвать язву желудка


МАКАРОН ЖАРКОП (ЖАРКОЕ С МАКАРОНАМИ)




МАКАРОН ЖАРКОП (ЖАРКОЕ С МАКАРОНАМИ)

Макароны спустить в кипящую подсоленную воду. Сваренные макароны промыть два-три раза в холодной воде.

В разогретом жире обжарить нарезанный кольцами лук и мясо, нарезанное кусками. Затем положить помидоры или томатную пасту и тушить 5—6 минут. Морковь нарезать соломкой, а картофель брусочками и все положить в котел, добавить отваренные макароны и несколько раз перемешать. После этого налить немного воды, посолить, посыпать специями и закрыть котел крышкой. Тушить на слабом огне около 15 минут. При подаче на стол жаркое переложить на блюдо, посыпать зеленым луком, кинзой или шивитом (огородный, укроп).

На 1 кг макарон — 500 г мяса, 200 г жира, 3—4 головки лука, 2—3 моркови, 300 г картофеля, 300 г помидоров или 5—6 ст. ложек томата, 1/2 пучка зеленого лука, кинзы или укропа. Соль и специи — по вкусу.






Похожие рецепты:







Категория: Жаркое | Добавил: tutfood (27.08.2008)
Просмотров: 2438 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "МАКАРОН ЖАРКОП (ЖАРКОЕ С МАКАРОНАМИ)"

МАКАРОН

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика