Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАРТОШКА БИЙРОН (КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С МЯСОМ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 267


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.04.2020, 14:14
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

Чай и кофе спасут печень: ученые
Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей
Пластик, применяемый в пищевой промышленности, опасен?
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить


КАРТОШКА БИЙРОН (КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С МЯСОМ)




КАРТОШКА БИЙРОН (КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С МЯСОМ)

Очищенный картофель нарезать кружочками толщиной 2— 3 мм,-посыпать мелкой солью.

Разогреть жир и во фритюре жарить картофель до образования хрустящей корочки.

В другой посуде отварить мясо, мелко его нарезать, обжарить во фритюре и смешать с жареным картофелем. Готовый Картофель положить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным луком, полить помидорным соком, заправленным солью.

На 1 кг картофеля — 500 г мяса, 2—3 головки лука, 2—3 помидора. Соль — по вкусу. Для фритюра—1 кг хлопкового масла.






Похожие рецепты:







Категория: Жаркое | Добавил: tutfood (29.08.2008)
Просмотров: 2904 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАРТОШКА БИЙРОН (КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С МЯСОМ)"

КАРТОШКА

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика