Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Картошка бийрон с луком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.05.2020, 09:55
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

Диетолог рассказал о пользе яблок
Грецкие орехи продлят молодость и притупляют аппетит
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
Нужен ли мужчинам силикон в женской груди?


Картошка бийрон с луком

КАРТОШКА БИЙРОН (КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С ЛУКОМ)

Очистить картофель, нарезать кружочками толщиной 2— 3 мм.

Обжарить лук, положить картофель, посолить и жарить, время от времени помешивая. Чтобы картофель быстрее поджарился, надо закрыть сковороду крышкой, в картофель подливать понемногу воды и тушить на слабом огне несколько минут. По готовности картофель посыпать черным молотым перцем, зеленью и подать к столу.

На 1 кг картофеля —3—4 головки лука, 150 г жира. Соль и черный перец — по вкусу.



Похожие рецепты:



Категория: Жаркое | Добавил: tutfood (29.08.2008)
Просмотров: 1743 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Картошка бийрон с луком"

Картошка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика