Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАРТОШКА БИЙРОН (КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С ЛУКОМ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2019, 20:29
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое


Поиск

Таблица калорийности консервированных овощей
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
В ВОЗ уверены, что употребление красного мяса приведет к онкопоследствиям
Таблица калорийности сыров


КАРТОШКА БИЙРОН (КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С ЛУКОМ)




КАРТОШКА БИЙРОН (КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С ЛУКОМ)

Очистить картофель, нарезать кружочками толщиной 2— 3 мм.

Обжарить лук, положить картофель, посолить и жарить, время от времени помешивая. Чтобы картофель быстрее поджарился, надо закрыть сковороду крышкой, в картофель подливать понемногу воды и тушить на слабом огне несколько минут. По готовности картофель посыпать черным молотым перцем, зеленью и подать к столу.

На 1 кг картофеля —3—4 головки лука, 150 г жира. Соль и черный перец — по вкусу.

Похожие рецепты:






Категория: Жаркое | Добавил: tutfood (29.08.2008)
Просмотров: 1696 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАРТОШКА БИЙРОН (КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С ЛУКОМ)"

КАРТОШКА

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика