Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПОМИДОР БИЙРОН (ПОМИДОРЫ ТУШЕНЫЕ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2019, 20:31
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое


Поиск

Ученые нашли связь между продолжительностью сна в молодости и старческим слабоумием (деменцией)
Диета против остеопороза
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Таблица калорийности орехов


ПОМИДОР БИЙРОН (ПОМИДОРЫ ТУШЕНЫЕ)




ПОМИДОР БИЙРОН (ПОМИДОРЫ ТУШЕНЫЕ)

Пережарить лук до коричневого цвета, положить нарезанные помидоры, тушить в течение 15 минут вместе с луком. Затем посыпать солью, перцем, подать на стол. Тушеные помидоры подают в качестве гарнира к мясным блюдам.

На 1 кг помидоров—500 г лука, 150 г жира. Соль и красный перец — по вкусу.

Похожие рецепты:






Категория: Жаркое | Добавил: tutfood (29.08.2008)
Просмотров: 1809 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПОМИДОР БИЙРОН (ПОМИДОРЫ ТУШЕНЫЕ)"

ПОМИДОР

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика