Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помидор бийрон (помидоры тушеные)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 423


Приветствую Вас, Гость · RSS 06.06.2020, 14:41
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

Похудение на 5 кг за семь дней
Рейтинг самых вредных продуктов
На чем нельзя экономить
Лучшие веганские источники белка


Помидор бийрон (помидоры тушеные)

ПОМИДОР БИЙРОН (ПОМИДОРЫ ТУШЕНЫЕ)

Пережарить лук до коричневого цвета, положить нарезанные помидоры, тушить в течение 15 минут вместе с луком. Затем посыпать солью, перцем, подать на стол. Тушеные помидоры подают в качестве гарнира к мясным блюдам.

На 1 кг помидоров—500 г лука, 150 г жира. Соль и красный перец — по вкусу.



Похожие рецепты:



Категория: Жаркое | Добавил: tutfood (29.08.2008)
Просмотров: 1868 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Помидор бийрон (помидоры тушеные)"

Помидор

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика