Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАДИ БИЙРОН (ТЫКВА ТУШЕНАЯ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2022, 04:07
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

Продолжительность жизни человека напрямую связана с его настроением
Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9
Шесть мифов о здоровом образе жизни
Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства


КАДИ БИЙРОН (ТЫКВА ТУШЕНАЯ)

КАДИ БИЙРОН (ТЫКВА ТУШЕНАЯ)

Очищенную от кожуры и семечек тыкву нарезать большими кубиками, посолить. Из топленого масла сделать фритюр, обжарить в нем тыкву до образования корочки.

В кастрюлю налить немного кипятку, опустить поджаренную тыкву, залить сметаной, накрыть крышкой, тушить на слабом огне 10—12 минут.

Такую тыкву можно использовать в качестве гарнира.

На 1 кг тыквы— 1,5 кг жира (для фритюра), 200 г сметаны. Соль — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тыква




Категория: Жаркое | Добавлено 29.08.2008
Просмотров: 1148 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАДИ БИЙРОН (ТЫКВА ТУШЕНАЯ)"

КАДИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика