Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. БОЛГАРИ ДОЛМА (ФАРШИРОВАННЫЙ  БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2019, 20:26
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Голубцы и другие блюда


Поиск

Врачи рассказали о семи способах беречься от инсульта
Ученые выяснили, кто сможет дожить до 80-ти лет
Таблица калорийности овощей, грибов и трав
Таблица калорийности масла и жира


БОЛГАРИ ДОЛМА (ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ)




БОЛГАРИ ДОЛМА (ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ)

У болгарского перца срезать розетки, вынуть семена. Приготовить фарш, как для голубцов, добавить семена перца, перемешать. После этого наполнить перец подготовленным фаршем. В кастрюлю положить кости, а поверх них разложить нафаршированный перец и варить на слабом огне 40—50 минут.

Готовый перец переложить в тарелки по 4—6 штук, полить соусом, в котором варился перец, и подать к столу.

1—1,5 кг болгарского перца. На фарш: 500 г мяса, 100 г риса, 1 яйцо, 3—4 головки лука, 2—3 помидора, черный перец и соль — по вкусу.

На соус:

2 лавровых листа, 1 стручок красного перца, 1 чайная ложка соли. На приправу: I стакан кислого молока или сметаны.

Похожие рецепты:






Категория: Голубцы и другие блюда | Добавил: tutfood (28.08.2008)
Просмотров: 1995 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "БОЛГАРИ ДОЛМА (ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ)"

БОЛГАРИ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика