Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ТУХУМ ДОЛМА
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2019, 20:30
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Голубцы и другие блюда


Поиск

Австралийцы определили норму употребления спиртных напитков
Диета против рака простаты
Ученые выяснили, кто сможет дожить до 80-ти лет
Ешьте яблоки - будете дольше жить!


ТУХУМ ДОЛМА




ТУХУМ ДОЛМА

Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы. Мясо мелко порубить. В полученный фарш добавить лук и толченые сухари. Яйца завернуть в фарш, сделать в виде котлет, смочить во взбитых яйцах и обжарить во фритюре до образования румяной корочки.

Готовую долму уложить по две — четыре штуки в тарелки и подать на стол с салатом или овощами.

10—12 яиц, 800 г мяса, 2—3 головки лука, 50 г толченых сухарей, 1 кг хлопкового масла, для фритюра. Соль и специм — по вкусу.

Похожие рецепты:






Категория: Голубцы и другие блюда | Добавил: tutfood (31.08.2008)
Просмотров: 1855 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ТУХУМ ДОЛМА"

ТУХУМ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика