Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КИЙМА ДОЛМА
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.09.2020, 04:58
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Голубцы и другие блюда

Поиск

Вот, как чувствуют экстрасенсы
Только 10% клеток в Вашем организме принадлежат Вам...
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Следует не переборщить с шоколадом


КИЙМА ДОЛМА

КИЙМА ДОЛМА

Приготовить фарш, как для тухум долма. В приготовленный фарш положить несколько вишен или сваренные картофелины величиной с грецкий орех. Затем обжарить их во фритюре.

На 500 г картофеля одинаковой величины или 500 г вишни, 500 г мяса, 2-3 головки лука, 50 г толченых сухарей, соли и специи — по вкусу, 2 яйца.

Для фритюра: 1 кг хлопкового масла.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: жаркое



Категория: Голубцы и другие блюда | Добавлено 31.08.2008
Просмотров: 666 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КИЙМА ДОЛМА"

КИЙМА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика