Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАВАТОК БУГЛАМА (ГОЛУБЦЫ С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ, ПАРОВЫЕ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 12.12.2019, 04:43
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Голубцы и другие блюда


Поиск

Эликсир долголетия - рецепт тибетских монахов
Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования
Врачи рассказали о семи способах беречься от инсульта
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта


КАВАТОК БУГЛАМА (ГОЛУБЦЫ С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ, ПАРОВЫЕ)




КАВАТОК БУГЛАМА (ГОЛУБЦЫ С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ, ПАРОВЫЕ)

Из виноградных листьев приготовить голубцы по рецепту «каваток долма» и варить их, как буглама кебаб.

На голубцы: 100—150 штук виноградных листьев.

На фарш: 500 г мяса, 500 г лука, соль и черный перец — по вкусу, 2 ст. ложки топленого масла для смазывания.






Похожие рецепты:







Категория: Голубцы и другие блюда | Добавил: tutfood (31.08.2008)
Просмотров: 1161 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАВАТОК БУГЛАМА (ГОЛУБЦЫ С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ, ПАРОВЫЕ)"

КАВАТОК

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика