Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ДИМЛАМА С ОВОЩАМИ И ФРУКТАМИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.05.2022, 09:08
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Голубцы и другие блюда

Поиск

Химический состав пищи
Много ли соли мы едим?
Сауна: посетить и не умереть!
Как без проблем сбросить вес


ДИМЛАМА С ОВОЩАМИ И ФРУКТАМИ

ДИМЛАМА С ОВОЩАМИ И ФРУКТАМИ

В котле на раскаленном жире спассировать кольца лука, убавить огонь и поверх лука положить морковь, нашинкованную соломкой, затем слоем уложить помидоры, нарезанные кружочками, затем слоем — кружочки картофеля. Посыпать солью, нашинкованной зеленью кинзы, укропа и жамбила вместе с болгарским перцем. Следующий слой — дольки айвы и кислых яблок. Залить содержимое котла наполовину водой, плотно закрыть крошкой и варить на слабом огне в течение 1,5—2 часов, не открывая крышки. Готовое блюдо подается на стол в тарелках вместе с соусом,

300 г масла, 1 кг лука, 1 кг помидоров, 0,5 кг моркови, 0,5 кг картофеля, по 2 пучка кинзы, укропа и веточки жамбила, 3—4 шт. болгарского перца, 0,5 кг яблок, 0,5 кг айвы. Соль и специи — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фрукты, овощи




Категория: Голубцы и другие блюда | Добавлено 31.08.2008
Просмотров: 969 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ДИМЛАМА С ОВОЩАМИ И ФРУКТАМИ"

ДИМЛАМА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика