Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. СУВ МАНТЫ (МАНТЫ, СВАРЕННЫЕ В ВОДЕ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.05.2020, 07:58
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Мучные блюда

Поиск

Диетолог составила меню долголетия
О пользе кофе
Маме будущего мальчика. Диета.
Продукты для повышения уровня здоровья


СУВ МАНТЫ (МАНТЫ, СВАРЕННЫЕ В ВОДЕ)

СУВ МАНТЫ (МАНТЫ, СВАРЕННЫЕ В ВОДЕ)

Замесить крутое тесто на молоке с яйцом (соль развести в 1 ст. ложке воды). Приготовить манты обычным способом — опустить в кипящую воду, варить, как пельмени, но с той лишь разницей, что бульон варится на слабом огне 40—45 минут. При подаче на стол в каждую касу положить по 2—4 манты, залить бульоном, ааправить одной столовой ложкой кислого молока, посыпать зеленью.

На тесто: 500 г муки, 2 яйца, 1/3 стакана молока, 1 чайная ложка соли.

На фарш: 1 кг мяса, 500 г лука, 1 ст. ложка черного перца и соли, 150 г курдючного сала. Для приправы: 1 ст. ложка кислого молока.



Похожие рецепты:



Категория: Мучные блюда | Добавил: tutfood (01.09.2008)
Просмотров: 1184 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "СУВ МАНТЫ (МАНТЫ, СВАРЕННЫЕ В ВОДЕ)"

СУВ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика