Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ТУХУМ БАРАК (ПЕЛЬМЕНИ С ЯЙЦАМИ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 423


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.04.2020, 14:50
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Мучные блюда

Поиск

Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования
Новое предложение ученых: диета для похудения и наращивании мышечной массы
Стало известно, какой алкогольный напиток самый вредный
Чай и кофе спасут печень: ученые


ТУХУМ БАРАК (ПЕЛЬМЕНИ С ЯЙЦАМИ)




ТУХУМ БАРАК (ПЕЛЬМЕНИ С ЯЙЦАМИ)

Замесить тесто, как на чучвару, раскатать сочень и нарезать квадратиками.

Для фарша отварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы, мелко нарезать, положить лук, пережаренный в масле, заправить солью и черным перцем, хорошо перемешать.

Приготовить пельмени обычным способом.

Подать пельмени на блюде или в тарелках со сметаной.

На тесто: 500 г муки, 1 стакан молока, 1/2 чайной ложки соли.

На фарш: 15 яиц, 4—5 головок лука и 50 г топленого масла (на пиездог), 1 ст. ложка мелкой соли и черного перца.






Похожие рецепты:







Категория: Мучные блюда | Добавил: tutfood (01.09.2008)
Просмотров: 2492 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ТУХУМ БАРАК (ПЕЛЬМЕНИ С ЯЙЦАМИ)"

ТУХУМ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика