Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КОВУРМА, ИЛИ ДИМЛАМА  ЛАГМАН  (ЛАГМАН С ПОДЖАРКОЙ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 277


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2019, 20:29
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Мучные блюда


Поиск

Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9
Диета при гриппе А/H1N1
Таблица калорийности овощей, грибов и трав


КОВУРМА, ИЛИ ДИМЛАМА ЛАГМАН (ЛАГМАН С ПОДЖАРКОЙ)




КОВУРМА, ИЛИ ДИМЛАМА ЛАГМАН (ЛАГМАН С ПОДЖАРКОЙ)

Из простого крутого теста нарезать крупную лапшу или использовать полуфабрикат готового лагмана. Приготовить поджарку. Для этого подготовить фарш из крупномолотого мяса говядины. Обжарить в раскаленном жире сначала рубленый чеснок и лук, затем фарш, положить морковь и редьку, нарезанные соломкой, нашинкованную капусту, томатную пасту и тушить до смягчения, заправить солью, перцем и положить картофель, нарезанный кубиками. Влить немного воды и варить до полной готовности. После этого положить сверху подготовленную лапшу, вбить сырые яйца и плотно закрыть крышкой. Убавить огонь и, перемешивая время от времени, довести варку до конца. Подать на стол в лаганах, посыпав рубленой зеленью. Отдельно подать виноградный уксус.

На лапшу: 500 г муки, 1 стакан воды, 1 чайная ложка соли.

На поджарку: 200 г масла, 500 г мясного фарша, 1 редька средней величины, 100 г капусты, 2 моркови, 2 картофеля, 2—3 головки лука, 1 головка чеснока. Соль и специи — по вкусу,

Похожие рецепты:






Категория: Мучные блюда | Добавил: tutfood (01.09.2008)
Просмотров: 3072 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КОВУРМА, ИЛИ ДИМЛАМА ЛАГМАН (ЛАГМАН С ПОДЖАРКОЙ)"

КОВУРМА,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика