Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лагман с макаронами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 11.04.2021, 16:46
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Мучные блюда

Поиск

Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Избегайте сложных диет
Калории
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов


Лагман с макаронами

ЛАГМАН С МАКАРОНАМИ

В отдельной посуде приготовить подливу (важду). Для этого мясо, сало, картофель, редьку нарезать мелкими кубиками; морковь, свеклу и капусту — соломкой; лук и болгарский перец — кольцами; помидоры и чеснок нарезать очень мелко. Раскалить масло и обжарить мясо до образования румяной корочки, положить лук, помидоры, чеснок и продолжать жарить. Затем добавить остальные овощи, перемешать несколько раз, посолить, заправить черным или красным перцем, налить немного бульона, в котором была сварена лапша, и тушить на слабом огне 30—40 минут.

Длинные неразломанные макароны высшего сорта отварить в соленой воде, после чего слить горячую воду и прополоскать макароны три раза в холодной воде.

Готовые макароны положить в касу и каждую порцию полить кипящей подливой.

На подливу: 400 г мяса, 200 г масла, 2—3 картофеля, 1 редька, 2 моркови, 150 г капусты, 2 болгарских перца, 3—4 помидора или 2 ст. ложки томатной пасты, 8—10 долек чеснока. Соль и специи — по вкусу, 500 г макарон.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: макароны, лагман




Категория: Мучные блюда | Добавлено 01.09.2008
Просмотров: 774 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лагман с макаронами"

Лагман

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика