Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КОВАК ХУНОН (ПАРОВОЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ ИЗ ТЫКВЫ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2019, 06:37
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Мучные блюда


Поиск

Как похудеть, употребляя любимые продукты
Назван самый полезный тропический фрукт
Ученый развенчал многие мифы о диетах
Любое яблоко - молодильное


КОВАК ХУНОН (ПАРОВОЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ ИЗ ТЫКВЫ)




КОВАК ХУНОН (ПАРОВОЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ ИЗ ТЫКВЫ)

Приготовить крутое тесто, скатать в шар, дать отстояться 10 минут и раскатать на большой тонкий сочень. Начинку готовят из тыквы. Для этого спелую, сладкую тыкву нарезать мелкими кубиками — «горошком», смешать его с рубленым луком, шкварками или мелко нарезанным салом и хорошенько перемешать. Добавить соль, перец, густую сметану и еще раз перемешать. Эту начинку положить ровным слоем на подготовленный сочень, скрутить рулетом и отварить на пару, как и другие варианты парового рулета, в течение 20—25 минут, до смягчения тыквы.

Для теста:
I кг муки, 2 стакана воды, 2 чайные ложки соли.

Для начинки: 500 г тыквы, 2 головки лука, 1 стакан шкварок или 100 г курдючного сала 1 стакан густой сметаны.

Соль и перец — по вкусу.




Похожие рецепты:












Категория: Мучные блюда | Добавил: tutfood (01.09.2008)
Просмотров: 1813 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КОВАК ХУНОН (ПАРОВОЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ ИЗ ТЫКВЫ)"

КОВАК

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика