Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Узбекские лепешки с луком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.08.2020, 01:08
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Мучные блюда

Поиск

На чем нельзя экономить
Маме будущей девочки. Диета.
Черничный сок улучшает память
О суточной дозе углеводов


Узбекские лепешки с луком


3 стакана муки, 1 стакан воды, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, 1 луковица, растительное масло для жарки

Замесить тесто из муки, соли, воды и масла, оставить на 30 минут. Затем раскатать в пласт, свернуть рулетом. Рулет свернуть улиткой и раскатать в лепешку. Посыпать измельченным луком (не густо), снова свернуть рулетом и нарезать кусочками толщиной 3 см. Каждый кусочек посыпать мукой и раскатать в лепешку. Обжарить в масле с двух сторон до зарумянивания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лепешки




Категория: Мучные блюда | Добавил: tutfood (26.07.2020)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Узбекские лепешки с луком"

Узбекские

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика