Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шампиньоны в масляном маринаде
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [53]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.04.2018, 07:54
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Диетическая тарелка
Ожирение заразно?
Диета при гриппе А/H1N1
Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы


Шампиньоны в масляном маринаде





1 кг шампиньонов, 30 г чеснока, 100—120 мл растительного масла, 70—100 мл лимонного сока, 1 ст. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка молотого черного перца, 1 ч. ложка паприки, пучок петрушки и укропа

Грибы хорошо вымыть, крупные разрезать на 2—4 части. Зелень мелко нарубить. Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа. Разогреть масло на сковороде. Выложить в него чеснок, интенсивно помешивать, чтобы чеснок отдал аромат маслу, но не сгорел. Удалить чеснок. Выложить в сковороду шампиньоны, перемешать, посыпать солью, молотым перцем и паприкой. Томить в масле, помешивая, 1—2 мин. Выложить шампиньоны в герметичную емкость вместе с маслом. Добавить сахар, лимонный сок, зелень. Хорошо перемешать. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2—3 суток. Регулярно емкость переворачивать или встряхивать.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (10.01.2018)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Шампиньоны в масляном маринаде"

Шампиньоны

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика