Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шампиньоны в масляном маринаде
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 426


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.01.2021, 21:18
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Медики назвали полезные свойства вина
Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет
5 апреля - международный день супа
Кофеин


Шампиньоны в масляном маринаде


1 кг шампиньонов, 30 г чеснока, 100—120 мл растительного масла, 70—100 мл лимонного сока, 1 ст. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка молотого черного перца, 1 ч. ложка паприки, пучок петрушки и укропа

Грибы хорошо вымыть, крупные разрезать на 2—4 части. Зелень мелко нарубить. Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа. Разогреть масло на сковороде. Выложить в него чеснок, интенсивно помешивать, чтобы чеснок отдал аромат маслу, но не сгорел. Удалить чеснок. Выложить в сковороду шампиньоны, перемешать, посыпать солью, молотым перцем и паприкой. Томить в масле, помешивая, 1—2 мин. Выложить шампиньоны в герметичную емкость вместе с маслом. Добавить сахар, лимонный сок, зелень. Хорошо перемешать. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2—3 суток. Регулярно емкость переворачивать или встряхивать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шампиньоны




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 10.01.2018
Просмотров: 298 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шампиньоны в масляном маринаде"

Шампиньоны

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика