Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибы в томатном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [53]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 234


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.04.2018, 07:58
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Таблетка для редактирования воспоминаний
Шампанское благотворно влияет на память
Ученые приоткрыли тайну рациона питания долгожителей
Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины


Грибы в томатном соусе





2 кг грибов, 300 г моркови, 300 г лука, 50 г чеснока, 200 г томатной пасты, 100 мл воды, 100 мл растительного масла, соль, сахар и специи по вкусу

Подготовить грибы, тщательно промыть, если требуется — предварительно отварить. Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Обжарить лук и морковь в масле, добавить грибы, жарить 10 мин. Затем добавить томатную пасту, тщательно перемешать и тушить на слабом огне под крышкой 50 мин. При необходимости можно долить воду. Добавить измельченный чеснок, соль, сахар, специи, варить еще 10 мин. Горячие грибы разложить в стерилизованные пол-литровые банки. Банки сразу же закатать и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (10.01.2018)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Грибы в томатном соусе"

Грибы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика