Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринованные шампиньоны для недлительного хранения
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2021, 20:16
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Излишний вес не только вреден, но и полезен
Жизнь с сахарным диабетом
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Пять приемов сохранения здоровья головного мозга


Маринованные шампиньоны для недлительного хранения


2 кг шампиньонов, 300—350 г лука, 50—70 г чеснока, 3½—4 ст. ложки соли, ½ ч. ложки семян укропа, 1 ч. ложка молотого черного перца, 100 мл растительного масла, 70—100 мл лимонного сока

Шампиньоны тщательно вымыть. Небольшие грибы оставить целыми, крупные разрезать на 2 части. Лук нарезать полукольцами, чеснок — пластинками. Выложить в емкость грибы, переслаивая их луком и чесноком. Каждый слой посыпать солью и семенами укропа. Оставить на час-полтора для выделения сока. Выделившийся сок слить. Грибы полить маслом, лимонным соком, посыпать черным перцем. Оставить в холодильнике на 12 ч. Регулярно аккуратно перемешивать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шампиньоны




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 10.01.2018
Просмотров: 297 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринованные шампиньоны для недлительного хранения"

Маринованные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика