Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринованные шампиньоны
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.12.2018, 07:04
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Изобретена почти вечная пицца
Хотите быть красивой, пейте чай


Маринованные шампиньоны





2 кг шампиньонов, 300—350 г лука, 50—70 г чеснока, 3½—4 ст. ложки соли, ½ ч. ложки семян укропа, 1 ч. ложка молотого черного перца, 100 мл растительного масла, 70—100 мл лимонного сока

Шампиньоны тщательно вымыть. Небольшие грибы оставить целыми, крупные разрезать на 2 части. Лук нарезать полукольцами, чеснок — пластинками. Выложить в емкость грибы, переслаивая их луком и чесноком. Каждый слой посыпать солью и семенами укропа. Оставить на час-полтора для выделения сока. Выделившийся сок слить. Грибы полить маслом, лимонным соком, посыпать черным перцем. Оставить в холодильнике на 12 ч. Регулярно аккуратно перемешивать.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (10.01.2018)
Просмотров: 50 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Маринованные шампиньоны"

Маринованные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика