Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленые шампиньоны
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [53]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 967


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.04.2018, 07:52
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Маракуйя нам поможет!
Диабет - коварная болезнь
Следует не переборщить с шоколадом
Процесс пищеварения


Соленые шампиньоны





2 кг шампиньонов, 200 г лука, 4 ст. ложки соли, 1 ч. ложка сахара, 20 г чеснока, 50 мл растительного масла, по ½ ч. ложки молотого черного и острого перца, 50 мл растительного масла

Грибы тщательно вымыть. Выложить в емкость, посыпать солью и оставить на час-полтора. Время от времени перемешивать. За это время грибы обильно пустят сок. Нарезать лук полукольцами, чеснок — пластинками. С грибов слить жидкость. Добавить к ним лук и чеснок, посыпать перцем и сахаром. Переложить в подходящую по объему банку, влить масло. Банку закрыть крышкой и несколько раз перевернуть, чтобы масло равномерно распределилось по грибам. Поставить в холодильник на 12—24 ч, время от времени банку переворачивать.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (10.01.2018)
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Соленые шампиньоны"

Соленые

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика