Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленые белые грибы
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [656]
Фрукты, ягоды, цитрусы [325]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.01.2018, 20:05
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач
Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака
Похмелье - как избежать и как лечиться
Алкоголь не только вреден, но и полезен - результаты исследований


Соленые белые грибы





1 кг белых грибов, 2—3 лавровых листа, 5 ст. ложек соли

Молодые белые грибы хорошо очистить, вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить в эмалированную емкость, посыпать частью соли и оставить на 2—3 ч. Затем переложить в банку, плотно приминая до выделения сока, насыпать соль и накрыть лавровыми листьями. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (10.01.2018)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Соленые белые грибы"

Соленые

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика