Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заготовка для зеленого борща
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.12.2018, 13:32
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Питание кормящей мамы
Диетолог рассказал о пользе яблок
Картошка поможет похудеть: ученые
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет


Заготовка для зеленого борща





1 кг щавеля, по 100 г зеленого лука, укропа и петрушки

Мелко нарезать щавель и зелень, смешать. В сотейник налить воды на 2,5—3 см, довести до кипения, положить часть подготовленной зелени. Помешивая, тушить, пока щавель не изменит цвет. Выложить его шумовкой в стерилизованную банку, прижать. Добавить в сотейник следующую порцию щавеля и зелени, при необходимости долить в него кипятка. Повторять, пока банка не наполнится полностью. Залить кипящей жидкостью из сотейника и закатать.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (12.01.2018)
Просмотров: 51 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Заготовка для зеленого борща"

Заготовка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика