Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Консервированная морковь с яблоками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [88]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 418


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2018, 20:22
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
У тучных людей дегенерирует мозг
Шесть самых вредных пищевых продуктов
На чем нельзя экономить


Консервированная морковь с яблоками





1,5 кг моркови, 1 кг кислых яблок

Для заливки: 500 мл воды, 500 мл яблочного сока, 1 ст. ложка соли, 1—2 ст. ложки сахара, корица, кориандр и гвоздика по вкусу

Морковь очистить и нарезать кружочками толщиной 5 мм. У яблок удалить сердцевину, нарезать дольками. Уложить в стерилизованные банки небольшого объема слоями морковь и яблоки. Залить банки кипятком и оставить на пару минут. Затем слить, измерить объем и при необходимости использовать для приготовления заливки. Соединить воду, яблочный сок, соль, сахар и специи. Количество сахара зависит от сладости яблочного сока. Довести до кипения. Влить кипящую жидкость в банки, сразу же закатать их и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (11.01.2018)
Просмотров: 26 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Консервированная морковь с яблоками"

Консервированная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика